josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月2日(UTC) アラビア語放送受信 RADIO ROMANIA INTERNATIONAL(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2016年5月2日(UTC) アラビア語放送受信
2016年5月2日(UTC) アラビア語放送受信
2016年5月2日(1500UTC=協定世界時間)(5月3日 0000JST=日本時間) 13660kHzでアラビア語放送を受信した RADIO ROMANIA INTERNATIONAL(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)


Radio România Internaţional

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST

QSL

This confirms your report of
2.05.2016 concerning our
transmission at 15:00 UTC
on 13660 kHz.
Your remarks are of great
interest to us and your further
reports will be much appreciated.
73's

Butchers' Bastion, Baia Mare
Photo : Radio România Cluj


2016年5月2日(UTC) アラビア語放送受信
返信に使われた封筒
2016年6月13日の消印 郵便料金は4レイ50バニ(約117円)
QSLカード(受信確認証)の他2016年夏季スケジュール表が同封

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-7309.html

0030JST(1530UTC) 13660kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=43433 Tiganesti送信 300kW

QSL Report 2016年6月返信 到着分
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/18(土) 12:33:52|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月18日) 自由アジア放送 | ホーム | 2016年4月21日 ロシア語放送受信 RADIO ROMANIA INTERNATIONAL(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7390-6550e04d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter