josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月13日の受信ログ ロシア語、フランス語

2016年6月13日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2120JST(1220UTC) 17830kHz BBC World Service(イギリス) フランス語 SINPO=34333 Moosbrunn(オーストリア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フロリダ銃乱射テロ
(2015年に暗殺された)野党政治家のボリス・ネムツォフ氏
セネガル
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/13(月) 22:34:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月14日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月13日) AWR(ジャワ語), RVA(フィリピノ語) | ホーム | 2016年6月12日の受信ログ Радио Свобода>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7380-e914b324
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter