josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月10日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年6月10日の受信ログ

1125JST/KST(0225UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34443 咸白山送信 3kW 

1200JST/KST(0300UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

ロジャー・ノリントン
パブロ・カザルス
ヒナステラ
カタロニア民謡
ポンキエルリ ラ・ジョコンダ 時の踊り
イベール
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/10(金) 18:20:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月11日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月10日) ベトナム語 | ホーム | 2016年6月9日の受信ログ フィリピン、タイ送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7375-9bee4c6e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter