FC2ブログ

2016年6月9日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月8日) VOH, Radio Australia

2016年6月9日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月8日)

0715JST(2215UTC) 6003kHz VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=43333  Hwaseong(韓国)送信 100kW
 ジャミング(妨害電波)の混信

0735JST(2235UTC) 15415kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34333 シェパートン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

欧州人権裁判所
パプアニューギニアでのデモ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク