josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月8日の受信ログ  韓国・朝鮮語、パシュト語

2016年6月8日の受信ログ

1836JST(0936UTC) 6100kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW 
 電信の混信

1905JST(1005UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2130JST(1230UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県) 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「思郷歌」
「パルコルム」(吹奏楽版)
クンドゥーズ
竹島(韓国名独島)
ベトナム スプラトリー諸島
リオデジャネイロオリンピック
杉原千畝 イスラエル
アメリカの民主党大統領候補 
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/08(水) 22:18:34|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月9日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月8日) VOH, Radio Australia | ホーム | 2016年6月7日の受信ログ ロシア語、ビルマ語、フランス語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7372-164116cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter