josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月7日の受信ログ ロシア語、ビルマ語、フランス語

2016年6月7日の受信ログ

1302JST(0402UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2130JST(1230UTC) 9940kHz All India Radio(インド) ビルマ語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

2205JST(1305UTC) 17650kHz China Radio International(中国) フランス語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

チェルノブイリ ウクライナのエネルギー相
歴史の記憶 ソ連の全体主義
カザフスタン
第二次世界大戦
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/07(火) 23:13:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月8日の受信ログ  韓国・朝鮮語、パシュト語 | ホーム | 2016年6月6日の受信ログ 対北朝鮮(北韓)放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7371-09d7b6fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter