josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月6日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年6月6日の受信ログ

1130JST/KST(0230UTC) 94.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(MusicFM/FM4U)蔚珍局(韓国) 韓国語 SINPO=44444 1kW 

1202JST/KST(0302UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

"Killing Me Softly"
高速道路の交通情報
ブルッフ
シューベルト 「アヴェ・マリア」 バーバラ・ボニー(ソプラノ) ジェフリー・パーソンズ(ピアノ)
ベートーヴェン アンダンテと変奏曲
 
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/06(月) 13:16:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月28日 インターネット放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ共和国)のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2016年6月5日の受信ログ ロシア語、英語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7367-9d70fd5b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter