josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月5日の受信ログ ロシア語、英語

2016年6月5日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華送信 500kW

1436JST(0536UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/05(日) 15:35:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月6日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年6月4日の受信ログ アラビア語、パシュト語、ロシア語 16メーターバンド>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7366-4acd2202
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter