josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月4日の受信ログ アラビア語、パシュト語、ロシア語 16メーターバンド

2016年6月4日の受信ログ

1628JST(0728UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=43333 リヤド送信 500kW
 17890kHz China National Radio 中国語放送のサイドバンドスプラッシュ

1802JST(0902UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1820JST(0920UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン
フランスのオランド大統領
アナトリー・サプチャーク
アナトリー・チュバイス
クリミア・タタール
クリミア・ソビエト社会主義共和国
第二次世界大戦
ソ連国家防衛委員会 スターリン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/04(土) 19:33:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年6月5日の受信ログ ロシア語、英語 | ホーム | 2016年6月3日の受信ログ NHK World Radio Japan, Radio Romania International>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7365-9860c6a0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter