FC2ブログ

2016年6月2日の受信ログ BBC, KTWR

2016年6月2日の受信ログ

2317JST(1417UTC) 11730kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=43333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2340JST(1440UTC) 11585kHz KTWR Trans World Radio(グアム) ヒンディー語 SINPO=44433 Agana(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

タジキスタン
アフガニスタン
マンスール師 タリバン
バーミヤン
聖書 パウロ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク