josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月31日の受信ログ МРК, Радио Свобода

2016年5月31日の受信ログ

1247JST(0347UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 金華送信 500kW

1338JST(0438UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国経済
中国のオンラインショッピングサイト
ポーランドとロシアの関係
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/05/31(火) 18:18:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月31日の受信ログ  KBS鬱陵第一ラジオ | ホーム | 2016年5月30日の受信ログ 16メーターバンド>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7357-c150716c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter