josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月29日の受信ログ  ロシア語、フランス語

2016年5月29日の受信ログ

1316JST(0416UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1400JST(0500UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=24332 クウェート送信 250kW

1548JST(0648UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ゲルマン・グレフ
FSB
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/29(日) 17:10:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月30日の受信ログ 16メーターバンド | ホーム | 2016年5月28日の受信ログ FEBC 良友電台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7355-df973dfb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter