josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月26日の受信ログ Radio Liberty, I.R.I.B., Radio Free Asia

2016年5月26日の受信ログ

1900JST(1000UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
17760kHzのBBC World Service(イギリス)ナコーンサワン(タイ)送信のサイドバンドスプラッシュ

2120JST(1220UTC) 17870kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=44333 カマラバード送信 500kW

2152JST(1252UTC) 13820kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

クリミア・タタール
ヨーロッパ連合 ウクライナ東部の紛争をめぐる対ロシア制裁
グルジア(ジョージア)の外相、ヨーロッパ諸国との外交
アメリカのオバマ大統領 日本の安倍首相 
シリア イラク
ヒラリー・クリントン
イエメン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/26(木) 23:12:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月27日の受信ログ BBC(アフガニスタン向け) | ホーム | 2016年5月25日の受信ログ Радио Свобода>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7350-68a1713a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter