FC2ブログ

2016年5月25日の受信ログ KBS, CNR

2016年5月25日の受信ログ

1138JST(0238UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=44433 金堤送信 250kW

1320JST(0420UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=34333  宝鶏(陝西省)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク