josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月24日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月23日) インドネシア語、モンゴル語

2016年5月24日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月23日)

0703JST(2203UTC) 15320kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) インドネシア語 SINPO=34333 Agat送信 100kW

0733JST(2233UTC) 11810kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語 SINPO=43333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/05/24(火) 10:31:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月24日の受信ログ Радио Свобода | ホーム | 2016年5月23日の受信ログ CRI(朝鮮語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7346-bc85a9ea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter