josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月22日の受信ログ トロッポ(対流圏伝搬)による受信 江陵、大邱

2016年5月22日の受信ログ

1155JST/KST(0255UTC) 98.9MHz KBS江陵第一ラジオ(韓国)  韓国語  SINPO=44444  1kW
 
1222JST/KST(0322UTC) 89.7MHz KBS大邱FM放送(韓国)(Classic FM) 韓国語 SINPO=44444 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝搬)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

北韓 国防部
オンラインショッピングモール
タリバン マンスール師
日本の東京でのアイドル刺傷
江原道の気象情報
高速道路の交通情報
ハイドン ピアノ三重奏曲
ロシアの作家レールモントフ原作のハチャトゥリアンの劇音楽「仮面舞踏会」
スカルラッティのソナタ
サン・サーンス ハバネラ サラ・チャン(バイオリン) ウォルフガング・サヴァリッシュ指揮フィラデルフィア管弦楽団
メンデルスゾーン クラリネット・ソナタ ポール・メイエ(クラリネット) エリック・ル・サージュ(ピアノ)
イザイ パガニーニのカプリースによる変奏曲
ピアソラ リベルタンゴ ベルリン・フィル12人のチェリスト



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/22(日) 14:26:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月22日の受信ログ  生命之光廣播電台 | ホーム | 2016年5月21日の受信ログ 中国語、パシュト語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7342-31af4b35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter