josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月21日の受信ログ 中国語、パシュト語

2016年5月21日の受信ログ

1803JST(0903UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県) 300kW

1830JST(0930UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パナマ文書
パリ発カイロ行き飛行機の墜落
SOLIDEMO 「Landscape」
ラホール
アメリカのオバマ大統領
アフガニスタン パキスタン アメリカのケリー国務長官
カザフスタン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/21(土) 19:27:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月22日の受信ログ トロッポ(対流圏伝搬)による受信 江陵、大邱 | ホーム | 2016年4月8日 中国語放送受信 RADIO ROMANIA INTERNATIONAL(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7341-be1a2c6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter