josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月19日の受信ログ MBC, KBS

2016年5月19日の受信ログ

1754JST/KST(0854UTC) 96.3MHz 江陵文化放送(MBC江原嶺東)HLAF 韓国語 SINPO=45444 掛榜山送信 3kW 

1810JST/KST(0910UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 5kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝搬)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ヒュンダイ・サンタフェ
アンドレアス・ショル(カウンター・テナー)
ミュージカル サウンド・オブ・ミュージック
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/19(木) 19:26:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月19日) KBS(中国語) | ホーム | 2016年5月18日の受信ログ НВК Саха>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7337-ff341388
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter