FC2ブログ

2016年5月18日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年5月18日の受信ログ

0945JST/KST(0045UTC) 98.5MHz 浦項文化放送(MBC)鬱陵 韓国語 SINPO=44444 0.25kW

1010JST/KST(0110UTC) 94.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(MusicFM/FM4U)蔚珍局(韓国) 韓国語 SINPO=44444 1kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

テレフォンショッピング
交通情報
アメリカの共和党のトランプ候補
IS イラク シリア
キャンペーンの告知
インプラント
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク