josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月17日の受信ログ  AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2016年5月17日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2159JST(1259UTC) 5000kHz(5MHz) BPM(中国) 標準電波局 RST=598

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

自由民主主義 社会主義
ポピュラー音楽
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/17(火) 22:18:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月18日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年5月17日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7334-ce6dbdc5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter