josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月17日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2016年5月17日の受信ログ

1353JST/KST(0453UTC) 89.3MHz KBS鬱陵第一ラジオ(韓国)  韓国語 SINPO=44444 鬱陵送信 0.25kW

1836JST/KST(0936UTC) 90.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(Music FM/FM4U)(鬱陵) 韓国語 SINPO=44444 0.25kW  

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

映画音楽
オリンピック
Red Hot Chili Peppers - Higher Ground
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/17(火) 19:33:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月17日の受信ログ  AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2016年5月16日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7333-3a0b1478
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter