FC2ブログ

2016年5月15日の受信ログ 日本語、朝鮮語

2016年5月15日の受信ログ

1720JST(0820UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1849JST(0949UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

大相撲中継
沙里院 元山
対談番組 国連安保理 ミサイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク