josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月14日の受信ログ CRI, CNR

2016年5月14日の受信ログ

0943JST(0043UTC) 13770kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1002JST(0102UTC) 13700kHz China National Radio 13 (中国) ウイグル語 SINPO=44333 Lingshi送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/14(土) 12:13:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月15日の受信ログ フランス語、アラビア語 | ホーム | 2016年5月13日の受信ログ SONY ICR-P10>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7328-2ef853dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter