josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月7日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月6日) 北朝鮮、アフガニスタン向け放送

2016年5月7日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月6日)

0104JST(1604UTC) 4885kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 ジャミング(妨害電波)の混信

0130JST(1630UTC) 13730kHz Voice of America, Ashna Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮のミサイル
韓米(韓美)同盟
エチオピア
リオデジャネイロ・オリンピック
タリバン ヘルマンド
トルクメニスタン
シリア
イラク シーア派
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/07(土) 02:11:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月7日の受信ログ クウェート、カシュガル送信 | ホーム | 2016年5月6日の受信ログ Радио Свобода>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7315-292ee758
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter