josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月5日の受信ログ スペイン語、ビルマ語、英語

2016年5月5日の受信ログ

1009JST(0109UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=43443 金堤送信 250kW

1041JST(0141UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1120JST(0220UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44433 Tinang送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮の核問題
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/05(木) 12:50:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月6日の受信ログ Радио Свобода | ホーム | 2016年5月4日の受信ログ BSKSA, CRI, AIR, VOV>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7313-40e79092
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter