josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月4日の受信ログ BSKSA, CRI, AIR, VOV

2016年5月4日の受信ログ

1400JST(0500UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=43333 リヤド送信 500kW
 中国語放送のサイドバンドスプラッシュ

2001JST(1101UTC) 15220kHz China Radio International(中国) チェコ語 SINPO=34433 カシュガル送信 500kW

2030JST(1130UTC) 13695kHz All India Radio(インド) タミル語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

2131JST(1231UTC) 7220kHz Voice of Vietnam(ベトナム) ロシア語 SINPO=43333 Sontay送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーラン
シェンゲン ヨーロッパ連合 
世界経済 財務相会談
アメリカの大統領候補
テロリズムとの戦い

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/05/04(水) 23:44:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月5日の受信ログ スペイン語、ビルマ語、英語 | ホーム | 2016年5月4日の受信ログ 16メーターバンド>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7312-873fffa0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter