josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年5月3日の受信ログ FEBC, KTWR

2016年5月3日の受信ログ

2306JST(1406UTC) 15620kHz FEBC Radio International(フィリピン) ジャワ語 SINPO=34333 Bocaue送信 100kW

2331JST(1431UTC) 9910kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=43333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/05/03(火) 23:59:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年5月4日の受信ログ 16メーターバンド | ホーム | 2016年5月3日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月2日) RFA, RRI>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7310-86df0d24
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter