FC2ブログ

2016年5月3日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月2日) RFA, RRI

2016年5月3日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月2日)

0000JST(1500UTC) 11850kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=43443 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW ジャミング(妨害電波)の混信

0030JST(1530UTC) 13660kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=43433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

人権団体
ムスダンミサイル 国連(UN)安保理
脱北者
アフガニスタン NATO
イデオロギー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク