FC2ブログ

2016年5月2日の受信ログ ダリ語、ロシア語

2016年5月2日の受信ログ

2317JST(1417UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

2331JST(1431UTC) 17850kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 Lampertheim(ドイツ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカのケリー国務長官 ヨルダン サウジアラビア シリア
シリアのバシャル・アサド大統領
ロシアのラヴロフ外相
ヘラートからの特派員報告
経済情勢
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク