FC2ブログ

2016年4月25日の受信ログ Радио Свобода

2016年4月25日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2225JST(1325UTC) 15195kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Lampertheim(ドイツ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ
クリミア・タタール人
ウズベキスタンのカリモフ大統領のロシア訪問
全体主義体制
ウズベキスタンとキルギス、カザフスタン、タジキスタンなどの周辺諸国の関係
プーチン体制
経済危機
地政学
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク