FC2ブログ

2016年3月22日(UTC=協定世界時間)(JST=日本時間では23日)ハウサ語放送受信 ドイチェ・ヴェレのQSLカード(受信確認証)

2016年3月22日(UTC=協定世界時間)(JST=日本時間では23日)ハウサ語放送受信 ドイチェ・ヴェレのQSLカード(受信確認証)
2016年3月22日(UTC=協定世界時間)(JST=日本時間では23日)ハウサ語放送受信 ドイチェ・ヴェレのQSLカード(受信確認証)
2016年3月22日(18.00-19.00UTC=協定世界時間)(日本時間では23日 03.00-04.00JST)(実際の受信時間は18:30-19:00UTC=協定世界時間、03:30-04:00JST=日本時間) 9830kHzでサントメ・プリンシペ送信の西アフリカ向けハウサ語放送を受信した ドイチェ・ヴェレのQSLカード(受信確認証)

DW
Made for Minds.
Keep tuning in

We are pleased to verify your report on the reception of Deutsche Welle.
Date 22.03.2016
Time 18.00-19.00 UTC
Frequency 9830kHz
Station Sao Tome
Your report has been checked with our schedules and found to be correct.

Kind regards,
Customer Service


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-7229.html

0330JST(1830UTC) 9830kHz Deutsche Welle(ドイツ) ハウサ語 SINPO=44333 Pinheira(サントメ・プリンシペ)送信 100kW


QSL Report 2016年4月返信 到着分

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク