FC2ブログ

2016年4月18日の受信ログ CRI(ネパール語、ロシア語)

2016年4月18日の受信ログ

1037JST(0137UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1140JST(0240UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

新技術
世界文化
中国のポピュラー音楽
中国人民銀行 IMF
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク