FC2ブログ

2016年4月17日の受信ログ(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では4月16日) AIR, CRI

2016年4月17日の受信ログ(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では4月16日)

0308JST(1808UTC) 9620kHz All India Radio(インド) アラビア語 SINPO=43333 Aligarh送信 250kW

0330JST(1830UTC) 7265kHz China Radio International(中国) ブルガリア語 SINPO=44433 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン クンドゥーズ
日本の熊本での地震
中国中央銀行 インフラストラクチャー
国際テロリズム
ウクライナをめぐる問題
北京国際映画祭
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク