FC2ブログ

2016年4月16日の受信ログ 16メーターバンド ビルマ語、ペルシア語、ロシア語

2016年4月16日の受信ログ

1048JST(0148UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語  SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1217JST(0317UTC) 17790kHz BBC World Service(イギリス) ペルシア語 SINPO=24332 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1300JST(0400UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

欧州安全保障協力機構 ウクライナ東部の情勢
東アジアの安全保障 南シナ海
アメリカ 第二次世界大戦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク