FC2ブログ

2016年4月14日の受信ログ ドイチェ・ヴェレ、KSDA

2016年4月14日の受信ログ

2235JST(1335UTC) 15430kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 15165kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) シンハラ語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカのケリー国務長官
アフガニスタン
パキスタン
トルコ
シリア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク