FC2ブログ

2016年4月14日の受信ログ KBS, BBC

2016年4月14日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 15160kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=44433 金堤送信 250kW

1845JST(0945UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW
 1900JST(1000UTC)からはパシュト語、アフガニスタン向け

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

野党
アフガニスタン
ボコ・ハラム ナイジェリア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク