FC2ブログ

2016年4月12日の受信ログ KCBS, CNR 11, Radio Liberty

2016年4月12日の受信ログ

1154JST(0254UTC) 9665kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1215JST(0315UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333 宝鶏(陝西省)送信 100kW

1330JST(0430UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドイツとロシア ナチズム
ソ連時代
ロシア文学 ロシアの哲学
石油 ガス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク