FC2ブログ

2016年4月7日の受信ログ 16メーターバンド Tinang(フィリピン)送信

2016年4月7日の受信ログ

1039JST(0139UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語  SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1114JST(0214UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44433 Tinang送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ICIJ International Center for Journalists
GFI Global Financial Integrity
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク