FC2ブログ

2016年4月5日の受信ログ ビルマ語、パシュト語

2016年4月5日の受信ログ

1117JST(0217UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1130JST(0230UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

サウジアラビアとイラン
NATO
オバマ大統領 NATO アメリカの安全保障政策
テロリズム
イラク
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク