FC2ブログ

2016年4月2日の受信ログ 31メーターバンド 中国、北朝鮮

2016年4月2日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 9610kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 100kW

1402JST(0502UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク