FC2ブログ

2016年4月1日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では3月31日) BBC, FEBC

2016年4月1日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では3月31日)

0712JST(2212UTC) 5915kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

0730JST(2230UTC) 9405kHz FEBC Radio International(フィリピン) 中国語 SINPO=43333 Bocaue送信 100kW
 9410kHzのChina Radio International ポルトガル語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中央アフリカ共和国での国連平和維持活動(PKO)要員の性的暴行
ケニアのアンチ・ドーピング組織
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク