FC2ブログ

2016年3月31日の受信ログ KTWR, CRI

2016年3月31日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 11965kHz KTWR Trans World Radio(グアム) マドゥラ語(Madurese) SINPO=44333 Agana送信 100kW

1906JST(1006UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
イスラエル
ナブルス
国際テロ組織 イスラム国
フランスのオランド大統領 憲法改革 テロとの戦い
シリアのバシャル・アサド大統領 国連の潘基文事務総長
核安全保障サミット
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク