FC2ブログ

2016年3月27日の受信ログ  CRI(アラビア語、ロシア語)

2016年3月27日の受信ログ

1426JST(0526UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

1702JST(0802UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アラビア語歌謡
中国語講座
インターネット企業 インターネットの安全
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク