FC2ブログ

2016年3月23日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では3月22日) CRI, DW, VOA

2016年3月23日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では3月22日)

0301JST(1801UTC) 7325kHz China Radio International(中国) ペルシア語 SINPO=44433 北京送信 500kW

0330JST(1830UTC) 9830kHz Deutsche Welle(ドイツ) ハウサ語 SINPO=44333 Pinheira(サントメ・プリンシペ)送信 100kW

0401JST(1901UTC) 9800kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

新疆 ウルムチ
ブリュッセル(でのテロ)
ラウル・カストロ バラク・オバマ キューバ アメリカ
サウジアラビア ロシア 原子力
百度 アリババ
コンゴ・ブラザヴィル(コンゴ共和国)
イスラム国 ベルギーでのテロ
ロシア ウクライナ東部
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク