FC2ブログ

2016年3月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では3月19日) RFA(自由アジア放送)

2016年3月20日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では3月19日)

0620JST(2120UTC) 7460kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW
 北朝鮮向け ジャミング(妨害電波)の混信

0701JST(2201UTC) 7480kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW
 中国からの中央人民広播電台を使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク