FC2ブログ

2016年3月19日の受信ログ 16メーターバンド ロシア語、中国語

2016年3月19日の受信ログ

1336JST(0436UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2103JST(1203UTC) 17670kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア
イランとサウジアラビアの関係
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク