FC2ブログ

2016年3月16日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では3月15日) ペルシア語、ドイツ語

2016年3月16日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では3月15日)

0332JST(1832UTC) 5910kHz BBC World Service(イギリス) ペルシア語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

0401JST(1901UTC) 6160kHz China Radio International(中国) ドイツ語 SINPO=44444 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ノーヴァヤ・ガゼータ アンナ・ポリトコフスカヤ
ロシア シリア
バシャル・アサド
アフガニスタン
ミャンマー
サウジアラビア

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク