FC2ブログ

2016年3月14日の受信ログ ウイグル語、ウルドゥー語

2016年3月14日の受信ログ

1125JST(0225UTC) 13700kHz China National Radio 13 (中国) ウイグル語 SINPO=44333 Lingshi送信 100kW

2127JST(1227UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44433 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座 economic growth
イスマーイール イーサー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク