FC2ブログ

2016年3月8日の受信ログ ウドンタニ、球場郡送信

2016年3月8日の受信ログ

1352JST(0452UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1901JST(1001UTC) 7580kHz チョソンの声(北朝鮮) 日本語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国際婦人デー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク