FC2ブログ

2016年3月7日の受信ログ 中国語放送(ベトナム、北朝鮮)

2016年3月7日の受信ログ

2012JST(1112UTC) 7220kHz Voice of Vietnam(ベトナム) 中国語 SINPO=43433 Sontay送信 100kW

2030JST(1130UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43443 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン イスラム国
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク